La degustación de vinos – Arte y Magia

Wine dinners.La degustacion de vinos

Cuando uno es el anfitrión de este tipo de eventos, por experiencia personal se debe tener en la parte alta de la lista de prioridades los siguientes aspectos:

– Detalles: Respeto a las tradiciones, i.e. hora exacta de la apertura de los vinos a degustar, etiquetas en sus decantadores, etc.

– Setup: utilización correcta de l tipo de copa y recomendable señalizar la descripción del vino a degustar

– Maridaje: el anfitrión no debe ser quien decida el maridaje. Este le corresponde en un 80% al winery

– IT setup: ofrezca al wine maker la tecnología y facilidades para que pueda presentar su producto con el mayor efecto visual y auditivo.

– Interacción: Motive la participación de los invitados, tenga listo preguntas para el final de la presentación

– Cantidad: Ideal, 4 vinos para un menú de 4 platos

– Costo: El anfitrión negociará el costo con el wine maker, pudiendo ser mitad-mitad

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